好心肝「神秘管道」!超帥主播曝重量級大哥「邀打疫苗」:免費又有剩

記者樓冠陞/綜合報導

「好心肝」疫苗風波連環爆,昨(11)日有多位名人承認已打疫苗,引發各界猛烈批評。中天主播王又正在《正常發揮》節目中也透露,有位大哥在1周前曾傳訊問他,「要不要打疫苗」?且告知這些疫苗都是「多的」,他坦言當下相當心動,但最終仍婉拒邀請。

王又正爆料,1周前曾有大哥邀他去打疫苗。(圖/中天《正常發揮》

王又正在《正常發揮》爆料,有位在政商、演藝圈都極具份量的大哥,在1周前傳訊息給他,叫他趕緊帶父母打進口疫苗,起初他覺得不太妥當,但對方表示「這是多的」,且完全不用錢,再三保證絕不會壓縮到前3類人員的名額。

[廣告-往下還有更多內容可看]

王又正指出,當下的確有點心動,只是考慮到自己並非前3類優先施打人員,故最終婉拒了大哥的邀請,沒想到過幾天後就爆出「好心肝疫苗」風波,事後對方也傳訊表示:「好險你沒來!」因此他猜測這位大哥所說的就是好心肝診所的疫苗,他再次強調自己絕對沒有打。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享