第37次婚禮!老翁娶嫩妻「三代同堂」共同見證…28位「老婆們」竟在旁歡呼鼓掌

社群中心/綜合報導

當今社會上許多人已經不畏懼年紀差異,彼此相愛就能步入禮堂。阿拉伯某個國家有一位老翁正舉行人生中的第37次婚禮,他與年輕貌美的妻子在眾人的見證下,完成這段年紀堪稱爺孫戀的婚禮,不畏懼旁人眼光,攜手共度人生。

老翁正舉行人生中的第37次婚禮。(圖/翻攝rupin sharma twitter)

根據印度知名警官近日在推特上分享的一段視頻裡顯示,有一位滿頭白髮的老翁在「三代同堂」的聚集中,和他心愛的第37任太太結婚。影片中可以看出,老翁的新婚太太非常年輕,水汪汪的大眼配上白皙的肌膚,相當動人。新娘新郎在親朋好友的歡呼鼓掌下,害羞的笑著,氣氛看似愉快又融洽。

警官表示,這名老翁在28位老婆和126位孫子前完婚,大概是世上最勇敢的人了。影驗一發文也引來網友熱烈迴響,表示「活生生的傳奇」、「養得起全家也是很厲害」、「好厲害的人,竟然能搞定那麼多太太」。

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享