遭周玉蔻爆「耍特權」!85歲連戰打疫苗真相曝光 「罹患惡性腫瘤」醫師建議先接種

記者樓冠陞/綜合報導

資深媒體人周玉蔻今日在臉書發文,質疑前副總統連戰夫婦是否已在北投某醫院「耍特權」施打新冠疫苗? 對此振興醫院證實連戰因為在4月時罹患惡性腫瘤住院,並於5月底出院。由於政府開放75歲以上長者施打疫苗,故主治醫師建議85歲的連戰先行接種,而陪病的連方瑀(78歲)也一同施打。

振興醫院證實,連戰因罹患惡性腫瘤且高齡85歲,已施打疫苗。(圖/翻攝自中央社)

振興醫院指出,連戰住院時,本土疫情尚未爆發,但由於年事已高又罹患重病,所以主治醫師當下就要求連戰及陪病的連方瑀應接種疫苗,因此連戰出院後按照醫師囑咐在回診時,由院方安排施打疫苗。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,連戰在今年4月間,於振興醫院檢查出罹患惡性腫瘤,需要住院開刀治療,此事僅有極少數的藍營高層知曉,尤其施打疫苗一事,更是只有院方清楚。知情人士懷疑,政府很可能透過醫療體系所掌握到的資料,刻意將連戰的個人隱私提供給有心人士爆料。

連戰辦公室主任彭國省也表示,連戰住院開刀屬於個人隱私,周玉蔻強迫揭露非常不道德。連戰辦公室對此表達強烈遺憾,並認為現在欠缺疫苗人人自危,應負責任的是政府,不能責怪人民。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享