快訊/石崇良「破口在萬華」大惹議!柯文哲警告:想被我砸第二次病例?

記者江宜潔/綜合報導

疫情嚴峻當下,衛福部次長石崇良昨(11)日脫口而出「破口在萬華」,引發外界不滿!早上台北副市長黃珊珊對此受訪表示:「不要污名化萬華,難道忘了是誰開放3+11?」她要求石崇良能公開道歉,而稍早台北市長柯文哲也於記者會上直言:「我相信他也認為自己失言,除非他想被我再砸第二次病例!」

圖/由北市府記者會提供

柯文哲稍早於北市防疫記者會上,對於石崇良的言論表示:「萬華存在那裡,已經好幾百年,今天這個病毒我想也不是從外太空直接掉在萬華!我倒覺得這樣啦,目前疫情相當嚴峻狀況,也不用再推這些責任,石崇良,我跟他也算熟識,『我相信他也認為自己失言,除非他想被我再砸第二次病例』!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

柯文哲也直言:「你現在教他出來講,他一定會說『失言』,疫情狀況緊張也不需要打轉了啦,問題解決就好,也不用急著在推責任!」

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享