疫苗沒有用!各國狂打「新冠依舊肆虐」 印度神童狂推「古老療法」:免疫力最重要啦

阿南德(圖/翻攝自YT Conscience)

記者黃心瑀/綜合報導

印度預言神童阿南德(Abhigya Anand)又來了!他在3日公布的影片中提到,雖然現在全世界都在推廣打疫苗,但疫苗並非最佳解決新冠肺炎的辦法,更稱現在疫苗施打率較高的英國、以色列將在6月20日「發生嚴重的大事」。

阿南德在影片中強調,「施打疫苗不是解決新冠肺炎的唯一解方」,他認為若是能使用古老占星術及傳統醫學「阿育吠陀」,就可以找到預防疾病、增強自身免疫力的方法,更呼籲保持健康的生活方式,不要太過依賴藥物。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,儘管現在有許多地方已經開始廣泛施打疫苗,但4、5月的時候,仍有許多人因新冠肺炎死亡,疫情仍然在各地肆虐,目前位於接種率前段班的塞席爾及智利,也正面臨疫情大爆發,而以色列和英國相同的也在面對疫情惡化的情況。

阿南德說他對疫苗的免疫反應、成效不相信也不了解,而在製造疫苗的過程中,還會傷害到牛隻,對信仰印度教的人來說就等於是傷害了業力;儘管不反對疫苗的存在,他仍認為古老的傳統療法才是最有用的。

相關文章

分享