「3周僅出門3次」女星想回加拿大看家人卻確診! 經紀人曝她肺活量狀況

社群中心/綜合報導

繼藝人陳零九確診後,女主持人李培禎也染疫確診,她在臉書發文表示:「經過幾天的消化、沉澱,我慢慢接受了這個事實。是的,我確診了。」她從5月中疫情爆發開始,一直都在家陪孩子,3周內才出門3次,每次都戴著面罩,而且沒有任何症狀,原本要回加拿大探望家人,才會自費檢測PCR,沒想到竟然呈現陽性,確診新冠肺炎,目前已在集中檢疫所住第4天。

翻攝李培禎臉書

女星李培禎2005年曾參加溫哥華華裔小姐選美,獲得冠軍,曾經也是模特兒、也參加過電視劇演出,現在負責主持各項大型活動。在2012年4月與國產實業集團「小開」林谷樺結婚,’兩人育有2子。她有將近兩年沒有和住在加拿大的家人見面,打算暑假回去看看家人,所以自費PCR檢測,怎知被驗出陽性反應。而她老公和兒子PCR檢測是陰性,待在家中,她則是前往集中檢疫所隔離。

她也提到,身邊朋友都知道她是防疫乖寶寶,非必要絕不出門,幾乎都在家裡煮,放風最遠只到陽台,沒想到確診了,病毒無所不在。經紀方表示,她是屬於輕微無症狀,沒有發燒、咳嗽,李培禎兒子玩的充氣玩偶,她還能用嘴巴吹氣,肺活量明顯沒問題,這3周只出門3次,沒有進過公司,對自己、小孩都非常保護,傳出確診都讓友人非常震驚。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享