邀「天使少女」一夜情…開燈見「鬍渣大叔」躺床邊!鮮肉抓狂爆毆他

記者許元馨/綜合報導

美國維吉尼亞州日前發生一起駭人凶殺案,18歲男子埃圖德(Ismemen David Etute)在知名交友軟體結識一位名為「Angie」的少女,兩人第一次見面就發生一夜情,直到第二次見面時,埃圖德才驚覺Angie不是女的,而是40多歲的大叔,他盛怒下把對方痛扁一頓,Angie頭骨斷裂、牙齒被打飛,當場慘死。

示意圖/取自pexels

根據《紐約郵報》報導,埃圖德就讀維吉尼亞理工大學一年級,在今年4月透過交友軟體認識一名叫「Angie」的女網友,兩人相約住處發生一夜情,當晚Angie還幫埃圖德口交讓他相當滿意。5月31日,兩人再度相約住處,正當要發生關係時,埃圖德才發現,Angie是男的、還是「中年大叔」,而他真實姓名為「史密斯」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

埃圖德驚覺自己受騙,情緒失控當,狠狠朝著史密斯臉打了5拳,又踹他身軀,史密斯痛到發出「咕嚕咕嚕」的聲音,但埃圖德並未報警,直到警方到場,發現史密斯已變成冰冷遺體。

警方在6月2日將埃圖德逮捕歸案,法醫驗屍時發現,史密斯臉部有嚴重骨折,牙齒也不見,判定是用鈍器造成頭部創傷,檢方依二級謀殺罪起訴埃圖德。雖然埃圖德准以美金75000元(約台幣207.5萬元)假釋,但其條件是必須被軟禁在家中及透過電子腳鐐監控。

相關文章

分享