孩子欠學費不讓考試!兇父衝學校「持刀狂砍」血濺校園…校長遭猛刺身亡

社群中心/綜合報導

印度有一名小學校長因為有個學生未繳學費,就不讓他考試,孩童家長知情後,便拿刀去學校,一氣之下刺殺多位老師和校長,老師們皆躲過男童爸爸的刀,所幸逃過一劫,但校長未躲過刀,慘遭刺死身亡。

根據中國報表示,事件案發於星期二,該名男童被學校送回家,因為他沒有繳學費,被禁止參加考試。男童父親見狀後相當生氣,立馬持刀衝進學校,一路上試圖攻擊幾位老師,所幸都被躲過,但家長最後找到校長,一刀將他刺死。

[廣告-往下還有更多內容可看]
家長不爽小孩沒繳學費就不能考試,一刀刺死校長。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據警方表示,該名校長遭嫌犯刺中右側腹部,造成開放性傷口,案發後校長立刻被送往醫院,但因傷勢過重便於隔日凌晨離世。嫌犯在犯案不久後便自首,目前被拘留在警察局,依照印度法律,最高可判罰7年有期徒刑。

台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享