快訊/北市男「發燒狂咳」騎車就診!離醫院200m「自摔暴斃」…PCR結果出爐

記者樓冠陞/綜合報導

台北市有1名男子因近日出現嚴重咳嗽症狀,故在今(12)日凌晨與妻女分騎2台機車,前往醫院就醫。不過男子卻在途中「自摔倒地」,妻女折返發現後迅速報警,但男子在送醫急救後仍宣告不治,經快篩結果呈現陰性,稍早PCR結果也出爐為陰性,所幸僅是虛驚一場。

根據警方調查,死者為60歲的王姓男子,今日凌晨1時許,騎車行經東新街113巷口時,突然自摔倒地,妻女發現後折返,迅速向警消通報,女兒也緊急替王男做CPR,不過送醫後仍宣告不治。

王男妻子指出,王男本身就有咳嗽的問題,但最近症狀卻突然加劇,且出現發燒症狀,故她們決定分騎2台機車準備前往忠孝醫院就診,不料卻在途中發生悲劇。衛生局因王男生前有新冠肺炎相關症狀,所以進行快篩、PCR,所幸結果皆為陰性。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享