熊熊裝「乳牛」側拍雙峰辣曬超兇視角 元元一句「為什麼不穿褲」網全暴動!

社群中心/綜合報導

藝人熊熊(卓毓彤)擁有傲人身材以及甜美笑容,也有戲劇、主持經驗,2013年獲得「新宅男女神」美胸女神獎,外型相當亮眼,還有嗲嗲的聲音,吸引大批粉絲追隨,更經常在社群與粉絲分享日常生活。熊熊目前在個人IG擁有77萬粉絲追蹤,昨11日更在社群上分享一張性感自拍照,吸引4萬3千位網友前來按讚。

合成圖。截自熊熊IG

藝人熊熊昨日在個人IG上分享居家生活自拍照還對著鏡頭側身自拍,照片中熊熊頭戴淺藍色的牛角髮箍,身穿一件白色吊帶小背心,露出美胸與深深的事業線,大方秀出傲人的雙峰,下半身乍看像是沒有穿褲子,同樣外型甜美的國民女友藝人元元(吳婕安)就留言:「為什麼不穿褲子?」,瞬間大歪樓,逼得熊熊親自驗身回覆:「有穿啦」,隱約穿著一件黑色三角小褲褲,這一留言害網友跟著起哄說要看全身。

截自熊熊IG
截自熊熊IG

許多藝人朋友都在底下留言:「好美麗!」網友則是在底下留言表示:「什麼妳看起來明明就不到三十」、「不會呀!很可愛!」、「不說年紀我都覺得比妳老了」、「還是很漂亮啊!」、「這個腰好細喔!」、「問題是很25歲(虛歲26)的人都沒有你的好身材呀!」、「什麼時候!竟然已經36歲了,完全看不出來!」

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

截自熊熊IG

相關文章

分享