美睫反變毀容!正妹遭吉娃娃撲咬「眼皮+睫毛」掉地上 整顆眼珠露出超崩潰

記者樓冠陞/綜合報導

美國喬治亞州1名23歲的女子凱爾西(Kelsey Salmon)日前至美容沙龍店接睫毛,不料卻被美睫師的吉娃娃襲擊,左眼眼皮與剛接好的美睫整片被扯下,她照鏡子驚見自己眼珠完全暴露在外,嚇得崩潰痛哭,所幸經過手術後已成功縫回去,且恢復狀況良好。

凱爾西去做假睫毛,卻被吉娃娃咬掉眼皮。(圖/翻攝自Kelsey Salmon臉書

根據《太陽報》報導,凱爾西指出,因為她原先認識的美睫師已預約額滿,故她在Instagram上尋找網友推薦的工作室。她指出當她躺下時,先伸手摸了摸那隻吉娃娃,不料在美睫師完工後,她準備起身坐好,吉娃娃卻一直盯著她看,並突然跳起來咬住她的臉,將眼皮整個扯下來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

凱爾西表示,一切發生得太快,導致她根本沒辦法閃躲,也不知道自己究竟被咬到哪裡,只發現地上道樹都是血。結果美睫師慌張地撿起地上的眼皮與睫毛,凱爾西才趕緊照鏡子,並發現眼球整個顯露在外,立即崩潰大哭。

美睫師在當下就幫忙凱爾西止血並叫救護車,所幸經過醫護人員急救後,她的眼睛並無大礙,不過需要每天使用抗生素眼藥水、處方藥膏保持濕潤,並需要等待大概1年才能完全癒合。

@kelseysalmon

Tell me your worst lash experience… ##lash ##lashextensions ##fail ##horrorstories ##greenscreen

♬ original sound – kelsey salmon 🦋

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享