快訊/被防疫壓力逼上絕路!新北護理師「房內上吊」…丈夫推門淚崩急報警

記者樓冠陞/綜合報導

新北市一名40多歲的護理師昨(11)日晚間下班回家後,便立刻衝進自己的房間,家人們都清楚她是擔心將細菌帶到其他人身上,因此沒有多想。不料今(12)日上午11時許,丈夫本想問問她午餐想吃什麼?怎料一推開房門,護理師竟已上吊身亡,故急忙報案,事後也向警方表示,防疫的壓力將她推上了絕路。

新北護理師疑似因防疫壓力過大,選擇在家中上吊輕生。(示意圖/翻攝自Pexels)

根據《ETtoday新聞雲》報導,死者生前是新北某醫療機構的護理師兼負責人,自上月本土疫情爆發後,因為深怕機構內的成員染疫,所以每天繃緊神經,除了照顧病人外也落實環境清消,每天晚上下班回家後甚至不敢接觸家人。

死者在昨日晚間下班後,就將自己關在房間內,直到今日上午11時許,丈夫詢問要吃什麼午餐才發現她都沒有回應,不料推門一看卻看見妻子已上吊輕生。丈夫向警方表示,死者很可能是因為防疫壓力過大才會選擇輕生,目前檢警將會安排時間進行相驗,以釐清詳細的輕生原因,並由法醫判斷是否需要做PCR檢測。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享