她搭捷運遇怪男!2度衝上來「緊追狂咳」 逃跑後折返…竟還在原地等

記者樓冠陞/綜合報導

國內本土疫情持續延燒,全國除了皆受三級防疫警戒影響外,路上民眾各個人心惶惶。日前有1名女子控訴,昨(11)日她在台北捷運「徐匯中學站」遇到1名詭異男子,對方竟「二度」朝她狂咳嗽,嚇得女子趕緊逃跑。對此轄區警方表示,目前尚未有人報案,但如果有尋獲該男子且不聽勸告,將會函送衛生機關裁罰。

有女子爆料,她在徐匯中學站突然遇到一名詭異男子,朝她狂咳。(圖/翻攝自Google Map)

根據《東森新聞》報導,1名女子在昨日走出北捷徐匯中學站2號出口超商時,突然有名男子出現並朝她狂咳,嚇得她趕緊向公車站牌落荒而逃,不料當她折返後,又在樓梯遇見對方,且又衝到她面前咳嗽,讓她既害怕又氣憤。

據悉,該男子有配戴口罩,但無禮的行為仍讓女子心有餘悸。轄區警方聽聞此事後表示,目前並沒有接獲任何相關報案,但會加強巡邏,若有找到該男子的話,會先進行口頭勸導,若對方不聽勸則會函送衛生機關,詳細事件過程仍需進一步釐清。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享