泰哥賣「低劣姐夫」 女客深入放進竟直接漏電…最慘客訴加碼爆:我私處都差點著火!

記者陳亭伃/綜合報導

泰國一名男子透過臉書販售許多情趣用品,然而卻不斷有人投訴品質不良,有部分女性顧客在使用的時候,出現漏電的狀況,連私密處都慘遭「觸電」,紛紛留言灌爆,泰國警方日前逮捕該名男子,從其住處中找到15種、共169件低廉的情趣用品,並將其起訴。

泰國男子販售情趣用品。(圖/翻攝自Facebook/(Royal Thai Police)

綜合外媒報導,近期泰國有許多女性都在網路上購買情趣用品,卻發現有品質不良的問題,在使用時,在「深入處」還會出現漏電的情況,紛紛留言分享自己極差的體驗感受,引發泰國警方關注。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方按線索查獲,該名28歲的男子柴塔威(Thaweesak Chaithavee)販售多種情趣用品,且品質相當拙劣,並從其住處中搜出上百種「姊夫」與姊夫的相關產品,隨後根據當地法律將其逮捕。

當地報導指出,有女性顧客跟柴塔威購買情趣用品,私處甚至遭到電擊,還差點著火,其實泰國當地並不允許販售情趣用品,柴塔威明顯觸法,且他的商品並沒有安全檢查,如果買到二手可能還會出現傷害或是傳染病風險。

相關文章

分享