人妻沉迷電動 見網友「一個接一個床上進攻」…老公崩潰多到數不完!

記者古靜兒/綜合報導

線上遊戲害妻出軌2次?人妻小美(化名)因婚後與丈夫感情變淡,終日沉迷於線上遊戲,竟先後和遊戲內的網友結識並交往,甚至還隱瞞對方自己已婚,荒謬行徑後被丈夫發現憤而提高求償。對此,法官皆認為因小美隱瞞婚姻關係在先,2位外遇男子不知情,因此判定2位皆免賠,全案仍可上訴。

妻子沉迷線上遊戲,還因此分別和2位網友交往,讓丈夫憤而提高求償。(圖/取自Pixabay)

據悉,40幾歲的小美和丈夫結婚16年,2人婚後感情變淡,讓她逐漸沉迷於線上遊戲,甚至在2019年7月隱瞞自己已婚的情況下和網友Y認識並交往,後來小美的出軌被丈夫發現,而網友Y也被丈夫控告侵害配偶權。對此,網友Y在法庭上表示,他是在完全不知道小美已婚的情況下和對方交往,也是因為小美突然在2020年4月坦言要和丈夫重修舊好並對他提出分手,他才得知小美已婚。

對於網友Y的證言,小芳則表示,對方曾在聊天中向她坦承在交往第2個月時,就已經從臉書查到她已婚,還對她說「知道妳有家庭還決心要繼續和妳走下去」等言論,因此她覺得對方早已知情。然而法官認為此對話內容是2人分手後的聊天內容,判定網友Y的確對小美已婚一事不知情,因此免賠。

另外,小美和網友Y分手2個月後,又認識並交往了網友Z,甚至還創辦另一個臉書帳號,PO出和對方十指緊扣的照片,並在個人檔案的感情狀況欄位上標註與對方「穩定交往中」。然而小美另結新歡一事,也被丈夫發現,讓他崩潰向網友Z提告求償;不過法官認為網友Z在得知小美是已婚人士後,曾對她說道:「我想我們沒有開始,所以就這樣結束好了,我沒辦法接受你已經結婚。」因此認定網友Z也不知道小美已婚,判其免賠,全案仍可上訴。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享