醉男忘帶鑰匙!爬頂樓「想跳回家」急速猛躍…全身「180度大翻轉」卡4F窗台

社群中心/綜合報導

昨12日深夜11點多時,有一位住在基隆市新豐街巷內的60多歲男子,因為喝醉酒找不找不到鑰匙回家,他竟然想從頂樓跳下樓返家,最終整個人就這樣跳下去了,所幸未直接重摔在一樓,而是卡在四樓窗台,警消人員趕緊破壞四樓窗戶,順利救回男子的性命。

基隆一男喝醉跳樓。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據警方調查,該名基隆男子在基隆新豐街巷租屋,他昨晚喝醉醺醺想返家時,卻發現沒帶鑰匙打不開家門,男子竟然異想天開的想跳樓返家,於是他到了住宅的頂樓,在他要跳下時,警方趕緊將男子拉回,怎料,男子依舊堅持下跳下樓返家,最後整個人180度,倒過來卡在4樓的窗台。

警消人員在獲報後就趕緊在下方鋪設氣墊,防止男子跳下受重傷,所幸男子卡在四樓,逃過死劫,警消人員在男子跳下後,趕緊到四樓用繩索將男子固定,再用器材破壞部分窗框,順利救回男子,該名男子已送往基隆醫院休息。

相關文章

分享