宅神爆料「周玉蔻最近充滿電力」原因:台電送上限制性招標案!

記者許元馨/綜合報導

宅神朱學恒昨(12)日在臉書爆料,台灣電力股份有限公司給資深媒體人周玉蔻成立的放言科技公司限制性招標案子,並附上政府電子採購網網址,譏諷「難怪最近周玉蔻又活跳跳充滿了電力」。

朱學恒在臉書貼出政府電子採購網6月10日的決標公告,內容為「放言科技廣告委刊工作」採購案,決標金額為54萬6千元,對此,朱學恒諷刺說:「原來是可愛的限制性招標哇,難怪最近周老蔻又活跳跳充滿了電力啊!」

圖/翻攝自朱學恒臉書

網友看到貼文,紛紛在底下留言「周阿嬤過得挺爽的呀」、「50幾萬也是民脂民膏,真得很不爽自已的納稅錢被亂用。」、「標案名稱直接寫放言科技,有這種標案名稱,我就問除了放言以外還有誰趕來投標」,另外,有網友指出,標案名稱是「放言科技廣告委刊工作」採購案,得標廠商是放言科技傳媒股份有限公司,第一次看見「直接把公司名稱放在標案上」的採購案,直呼「這到底是什麼巫術?」

「放言科技廣告委刊工作」採購案。(圖/取自政府電子採購網網頁)

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享