假教學真洩慾!高材生「狂伸魔掌」摸聽障學妹私處…竟還大力猛捏上圍

社群中心/綜合報導

嘉義有一位成績優秀的男大生,受學校聘請為特約教師,專門指導患有聽障的學生。怎料,男大生在校內輔導中心教室內指導聽障學妹課業時,竟起色心,多次伸出右手在學妹的大腿深處和胸部不斷撫摸跟揉捏,學妹只好向學校反映,嘉義地院已依違反性騷擾防治法,判罰男大生4個月有期徒刑。

根據判決書記載,該名成績優異的男大生是聽障學妹的同系學長,校方貼心安排男大聲替學妹私下授課,怎料,該名男大生卻對聽障學妹心懷不軌,在民國109年12月4日、12月16日、12月23日,不斷利用教學之便,在學校輔導中心資源教室,對學妹伸出魔掌。

嘉義一名男大生指導聽障學妹課業,竟將手指舞動跳進學妹大腿深處。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據了解,該名男大生多次撫摸學妹大腿深處以及揉捏胸部,還穿過學妹的左手腋下,假借操控鍵盤或滑鼠,實質是想碰觸學妹胸部等。學妹最後鼓起勇氣向輔導教師反應並且提告。嘉義地方法院審理後,認為男大生假藉教學趁機犯行,事後還堅持否認犯行,也尚未跟學妹和解,因此被判刑4個月有期徒刑,可易科罰金。

相關文章

分享