「萬華破口」惹怒劉寶傑!粗口狂飆三字經:萬華人欠民進黨什麼?這樣背叛我們

(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫情延燒至今確診數已飆破萬例,許多人也將鍋甩給阿公店林立的萬華區,衛福部次長石崇良一段話「這一波的疫情主要在萬華這個地區散播開來的,所以這個地方是一個破口」,惹怒同住萬華區的節目主持人劉寶傑,氣炸的他甚至在節目上痛罵三字經「王X蛋」,氣到滿臉通紅,全身發抖,認為根本是民進黨將所有責任丟給民進黨,痛批「萬華人欠民進黨什麼?」

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

[廣告-往下還有更多內容可看]

劉寶傑氣到全身發抖怒噴「今天民進黨全黨甩鍋,民進黨完全不想負責任,民進黨今天把所有的責任,都丟給萬華,「萬華人欠你什麼,萬華人欠你民進黨嗎?你今天丟了一個跟萬華人沒有關係的林昶佐,我們萬華人是要投林昶佐嗎?不是,我們萬華人是要支持你蔡英文,結果你這樣子背叛我們!」

(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

劉寶傑指出「你今天要講萬華是破口,你要讓萬華陷入萬劫不復的地方嗎!」

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

[-廣告-下拉還有更多內容]

《美麗島電子報》董事長吳子嘉表示「石崇良他咬死萬華的原因是什麼?因為萬華往上提升一級,就變成高虹安那個問題,就是3+11,我們境外導入就是從3+11開始,從3+11到有人去萬華消費,才造成大爆發,而罪魁禍首,就是桃園這個飯店(諾富特),就是華航工會,華航工會找了桃園市市長、立法委員范雲,對陳時中施壓。」

相關文章

分享