買完香腸…他「媽估想離開」竟騎上別人車 目擊者拍到手抖…那是1400萬法拉利!

記者古靜兒/綜合報導

車與車也可連結?高雄一名男子開車停在路邊買香腸,殊不知上車準備離開時,卻在後退的時候撞上車後的法拉利!據悉,該輛法拉利價位至少為1460萬元,讓網友心疼又好笑,紛紛可憐肇事車主僅為了香腸,卻需付出上百萬代價。

一名網友在臉書社團「記者爆料網」上PO出2張照片,只見2輛紅色車子「緊密相連」,只是後面遭殃的那台,卻是紅色法拉利,網友表示該起車禍發生在高雄市三民區十全路,根據《ETtoday》報導,紅色轎車車主原本只是開車至保安宮前停下買香腸,殊不知上車準備倒退離開時,卻不小心「騎上」車後的法拉利,瞬間為了香腸讓荷包大失血。

有網友表示,「被騎」的法拉利型號是488 Pista,被譽為「當代最強V8」,而且基本款就要價1460萬元,根據社團上PO出的照片來看,該法拉利的車頭有明顯裂痕,至少需要上百萬元維修費,讓不少網友覺得又心疼又好笑:「這組香腸價值百萬」、「倒車顯示器又要大賣了」、「這是車與車的連結!」

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享