台中摩鐵奪命!男偕「小20歲女伴」喝酒聊天…天亮驚見男離奇「半裸陳屍」房內 

社群中心/綜合報導

台中市昨12日發生一起離奇命案,有一名45歲林姓男子被發現陳屍在北區一間摩鐵內,警方場查驗之後發現該名死者在12日凌晨時分入住,被發現屍體時下半身赤裸,一旁還有使用過的保險套,現在沒有打鬥痕跡,警方勘查現場並調閱監視畫面,發現林男和一名女網友入住摩鐵。

男子未穿褲子陳屍摩鐵。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據台中市第二分局立人派出所所長洪世景表示,45歲林姓男子前天12日深夜入住摩鐵,因時間超過仍未退房,房務人員前往查看,發現林男下半身赤裸躺在床上,現場還有保險套,人已身亡。 警方調閱監視畫面發現,林男是和一位25歲陳姓女子入住,但陳女在入住2小時後便離開。

[廣告-往下還有更多內容可看]
男子未穿褲子陳屍摩鐵。(示意圖/pixabay免費圖庫)

陳女表示,會認識家住台南的林姓男子是因為交友軟體,2人相約到台中摩鐵聊天喝酒,中途林男喝醉了,陳女就自行離去,她堅持自己未和林男發生關係,至於林男猝死原因,房間裡面沒發現打鬥痕跡,死者身上也沒明顯外傷,初步排除他殺, 詳請還有待檢警會同法醫偕同釐清。

相關文章

分享