快訊/湖北菜市場大爆炸!驚曝「百人受困瓦礫堆」挖出11屍、37人重傷 猶如人間煉獄

記者曲冠宇/綜合報導

今6月13日清晨6時30分,湖北十堰市張灣區艷湖社區艷湖集貿市場發生燃氣爆炸事故,此次事故初步分析因管道天然氣洩漏引發,據當地知情人表示,這是一個比較大的菜市場。事發時買賣蔬菜及吃早餐的人很多,根據官方指出,截至上午11點,共計救出144人,37人重傷,11人死亡。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

(圖/翻攝自微博)

救援人員緊急到場搶救傷員,把傷者抬到救護車上,許多人也主動投入到救援工作中,在廢墟瓦礫中搜尋受傷人員。十堰市各大醫院也正在對傷員進行積極救治。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

(圖/翻攝自微博)

根據當地居民表示,當時有許多人在市場買蔬菜以及吃早餐,爆炸當下,瓦力噴濺,多處炸翻,現場所人都急忙四處逃竄,整個果菜市場幾乎都塌了,下面不知道還有埋了多少人,現場畫面十分驚悚。

(圖/翻攝自微博)

根據當地通報,整起事件初步調查,可能是因瓦斯爆炸,截至上午11時,已搜救出144人,其中37人重傷,11人死亡。

(圖/翻攝自微博)

相關文章

分享