陸男蹲路邊狩獵「抓5隻青蛙直接生吞」 隔幾日竟出現高燒無力…體內爬滿寄生蟲!

社群中心/綜合報導

圖/示意圖/取自Pixabay

大陸浙江省杭州是余杭區一名53歲孫姓男子,日前突感身體不適連忙就醫,跑到當地診所看過後體溫一度回歸正常值、全身乏力的症狀也趨緩,回家後的孫男以為只是小感冒也沒多在意,未曾想沒過多久後不適的症狀又再次出現,無可奈何之下只好選擇到大醫院就醫。

根據醫師表示,經診斷後確認孫男應該是體內有寄生蟲而引發的發炎反應,經反覆檢查後果然發現孫男體內有曼氏裂頭絛蟲,就是這次造成發燒等不適感的主因;經家人、醫生多次詢問,孫男才坦承自己前幾日曾經去路邊抓青蛙直接生吞。

[廣告-往下還有更多內容可看]
挖出的生青蛙肉塊竄出一隻巨大寄生蟲

「村里人說生吃青蛙可以強身健體!」孫男哀怨表示,自己是聽了村人的話才跑到路邊抓了5隻拇指大小的青蛙一口吞下肚,而醫生也從男子肚中取出一塊尚未消化完的蛙肉,從肉塊中挑出一隻寄生蟲;孫男也表示自己已後再也不敢亂聽信偏方了。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享