萬華遭衛福部汙名「竟怪國民黨」 羅智強開嗆林昶佐:對的起萬華人嗎?

記者許元馨/綜合報導

衛福部次長石崇良在立院質詢時,稱「萬華是疫情破口」的­­言論引發爭議,無黨籍萬華區立委林昶佐痛批國民黨立委刻意簡化問題,解此找破口獵巫,林昶佐說,他已致電給石次長「要求他應該謹慎發言」,不過對於林昶佐的說法,國民黨台北市議員羅智強反批「民進黨羞辱萬華人,林昶佐竟卻指責國民黨,對的起萬華人嗎。」

羅智強批評林昶佐。(圖/翻攝自羅智強臉書)

羅智強今(13)日在臉書批評「石崇良他敢講萬華是破口、真的是太扯太扯又太扯了!」,他指出,萬華是受害者,可不是加害者,不容許石崇良把萬華給抹黑。羅智強肯定萬華人在這次疫情展現的勇氣,值得大家向在地人致敬。至於真正破口,羅智強直指,是建議開放3+11的綠委范雲,還有諾富特管理失能的桃園市長鄭文燦,而執政黨竟推給萬華,讓他氣得直呼「真是夠了」。

此外,羅智強也特別點名萬華的在地立委林昶佐,他指出民進黨羞辱萬華,但林昶佐竟然反過來怪國民黨説:「國民黨立委故意簡化問題」,被罵翻後,才軟軟的說,要石崇良「發言謹慎」,怒轟「這樣的立委,萬華人看清其嘴臉了嗎?」。

PO文一出引來網友熱議,「萬華人養老鼠咬布袋」、「民眾真的要張大眼睛仔細檢驗自己選的民意代表在幹嘛…不要只看顏色!」、「下次用選票下架他」、「這種西瓜黨的委員早就應該校正回歸,下架他、讓他知道人民才是頭家。」

相關文章

分享