電話被灌爆!疫苗預約開跑「彰化衛生所被叩到癱瘓」 民眾無奈:打了200多通…

社群中心/綜合報導

示意圖/取自Pixabay

國內疫苗預約近期正式開跑,全國各縣市分別自前幾日起陸續開放網路、電話預約疫苗接種,全台各縣市疫苗預約懶人包請點此,但因接種意願人數過多,在開放預約的同時也傳出網站、電話遭灌爆的情況,讓民眾好無奈。

除15日將開打的AZ疫苗外,彰化縣自11日起就有開放17400劑給75歲以上長者進行預約接種,如今已到預約期限的最後一天,仍有許多民眾抱怨電話根本打不進去,對此彰化縣長王惠美多次表達歉意,同時請民眾再等等。

與此同時,中央氣象局台中氣象站主任柯俊賢也表示,自己女兒幫家裡長輩打電話預約,打了超過200多通才終於成功,雖然無奈但也直言電話預約已經是現階段最公平的處理辦法了,畢竟疫苗數量的確不夠;王惠美也保證只要中央配發下來就盡速安排民眾施打,還望民眾體諒、稍安勿躁。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享