不甩疫情!老翁「耐不住手癢」揪人群聚打牌…竟還裝睡「躺草叢」狂躲員警

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續升溫,全台已升三級防疫警戒,減少外出能降低染疫的風險。怎料,還是有民眾違規群聚,高雄市湖內區有民眾在家待不住,揪朋友到家中打麻將,員警獲報後前往現場,發現違規打牌的民眾四處躲藏,甚至還有人躺在草叢裡裝睡,行徑相當誇張。

民眾違規群聚,揪朋友到家中打麻將。(圖/pixabay免費圖庫)

根據警方消息指出,有民眾通報員警有人在屋內群聚打麻將,員警獲報後前往現場,在門外就聽見打牌聲響,沒想到,員警一進門時,那些打牌的人立馬停下打牌動作,四處找地方躲藏,竟然還有人試圖躲在草叢裡裝睡。員警見狀後,趕緊叫男子起來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

湖內派出所副所長范格霖表示,雖然民眾見到警方進門後便四處躲藏,但最後仍被檢警一一找出。據悉,屋主在防疫期間耐不住無聊,於是找了朋友來家中打牌,進行非必要的社交集會,違反當今台灣的防疫規定。目前4個人全被依違反傳染病防治移送法辦。

相關文章

分享