不只賈永婕!台大醫院「抗疫物資專區」超感動 「362善心人士」曝光

記者樓冠陞/綜合報導

國內本土疫情嚴峻,醫療量能十分吃緊,藝人賈永婕日前先是送了100個愛心便當,為醫護人員加油,今(13)日又募資6804萬元新台幣購買252台「高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)」,送往全台各醫院。不過除了賈永婕外,疫情爆發以來許多民眾皆出錢出力,對此台大醫院也設立「抗疫物資感謝專區」,公布善心名單。

疫情爆發後,大量善心人士捐贈物資協助醫護人員及病人。(圖/台大醫院提供)

台大醫院表示,本土疫情爆發後,各界的善心人士就紛紛捐款或提供各類設備及物資,有的是幫忙病房改建、捐贈醫療儀器、防疫裝備等硬體設施;有的則是提供醫護人員餐飲,種種善舉礙於疫情期間無法當面致謝,因此在網站上設立專區公開感謝。

[廣告-往下還有更多內容可看]

台大醫院設立「COVID-19 抗疫物資-感謝大家專區」,目前已有362筆熱心捐贈物資的紀錄,且還在陸續增加中,從簡單的飲食、口罩等防護用品,甚至是加護病房的防疫設備都有,所有幫助都提供醫護人員及病患,更安全的空間。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享