小氣夫為「3顆芒果」趕妻出家門!人妻氣瘋反擊:支出我繳、房也我買的…該走的是你吧

社群中心/綜合報導

夫妻能吵架的事情非常多,沒想到竟然有人因為3顆芒果大吵一架!有一位妻子從家中拿了先生朋友寄來的3顆芒果,想要拿去給姐姐享用。怎料,她竟被丈夫指控「偷竊」,甚至被大聲責罵。讓她不禁生氣反擊,直呼有必要計較那麼多嗎?

丈夫為了三顆芒果跟妻子吵架。(圖/翻攝匿名2公社)

該名人妻在臉書匿名2公社發文表示,她先生的朋友從產地寄一箱芒果,她私自拿3顆芒果給姐姐,結果人妻的丈夫竟然大聲咆哮罵她偷他的芒果。人妻氣得反擊,質問丈夫將店內菸酒都拿走,也都沒經過她同意,家中的支出他也都沒繳。一連串的反擊下,丈夫氣到說要趕她出家門,人妻火大表示,「房子是我結婚後獨自購買,戶籍也是在這裡,丈夫根本只是坐享其成。」

人妻也透露,沒想到自己的老公會為了三顆芒果在那邊計較,她直呼自己又不是買不起。貼文一發文引來網友紛紛熱議,「那你還不硬起來離婚,我也真他媽服了你」、「男人小氣愛計較一輩子撿角」、「拜託妳離婚吧!現在離婚真的不是大事,妳條件比妳老公好太多了」、「難得有屬於他自己的東西,看來是找藉口跟妳吵架」。

相關文章

分享