律師狂酸學著點!「踩大S讚賈永婕」人美心也美…引兩派網友熱議:還是要有點修養

記者古靜兒/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情持續延燒,由於確診者不斷增加,讓醫療量能持續吃緊,因此藝人賈永婕今(13)日宣佈,已購買了252台號稱「救命神器」的高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),將在到貨後陸續捐給全台各大醫院使用。不但貼文下湧入大片網友和醫護人員點讚及留言表達謝意,律師林智群也在臉書轉發了對方的貼文,表示是「最近一個月聽到最棒的事情」,除了讚嘆賈永婕人美心也美,還在文末寫下「#大S學著點」。

藝人賈永婕購買並捐贈252台HFNC給全台各大醫院使用。(圖/翻攝自「賈永婕的跑跳人生」臉書)

林智群律師在轉發貼文時也表示,除了日本捐贈疫苗來台外,賈永婕捐贈KFNC一事,可謂近一個月聽到最棒的事情,他也感嘆疫情期間很可以看得出人情冷暖,直斥許多人用上帝視角、馬後砲地謾罵, 有辦法的人,偷偷打了疫苗,不明白事理的人,看什麼信什麼,所謂時窮節乃現,就是如此。」

他也在文末寫道,慶幸台灣還有許多人願意為抗疫出一份力,而不是只有謾罵,「賈永婕人美心美,向她致上最高敬意!」、「#大S學著點」。PO文邊讚邊踩,也引起許多網友留言:「等等就要砲超前部署怎麼沒有買這些了」、「覺得別人做的好,可以讚揚,要求自己學著點,但不用去酸另一個人,這是個人修養」、「那你怎麼沒募HFNC?大律師學著點!」

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享