基隆男開車猛撞!肇事稱「糖尿病頭暈」嚇壞民眾…警到場又「2次攻擊」

記者江宜潔/綜合報導

基隆市一名吳姓男子,今(13)早6時許駕車行經信義區培德路時,突然失控撞上一旁停車格的車輛!沒想到當警方獲報抵達現場時,吳男又突然倒車「360度大迴轉」,停放在路邊的警用機車被撞得殘破不堪,甚至還差點波及到路人及員警,所幸當下無傳出傷亡,而據悉吳男會肇事的原因並非酒駕,而是糖尿病未進食,血糖過低倒是頭暈撞車。

圖/擷取自《抱怨2公社》臉書

根據警方調查,吳男一早駕駛著橘色自小客車,在行經基隆信義區培德路時,他先是闖過路口紅燈,接著直直衝撞上路旁停車格的車輛,由於當下撞擊聲非常大,附近民眾也因此驚醒,趕緊替他報警,所幸清晨車輛不多,並未造成其他民眾傷亡,而基隆市警察局第二分局東光派出所接獲消息後,也立刻前往事故地。

圖/擷取自《抱怨2公社》臉書

據悉,當員警在現場拍照蒐證時,吳男車輛又突然一個暴衝,直接倒車360度大迴轉、橫跨雙向道,而一旁經過的機車和路中央的員警,同時嚇得馬上閃躲,還好反應夠快才沒釀成憾事。肇事的吳男事後向警方坦承,自己因有糖尿病但今早尚未進食,可能血糖過低才會導致頭暈釀禍,員警也對吳男進行酒測,確認對方並無酒駕問題,才趕緊將他送往醫院治療。

圖/擷取自《抱怨2公社》臉書

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享