驚悚片曝!停車場炸出「黑洞」連吞噬3汽車 駕駛嚇傻離洞不到1公尺

記者曲冠宇/綜合報導

耶路撒冷近日發生一起驚悚意外,夏瑞札迪醫學中心(Shaare Zedek Medical Center)的戶外停車塲竟突因不明原因崩塌,原本的柏油路在短短幾秒鐘竟意外成天坑,其中3輛車也瞬間消失在黑洞之中,其中也有好幾輛車也差一點掉落,距離黑洞不到一公尺,車頭前方就是黑洞,整個事情發生經過也被周圍的監視器完整捕捉。

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

從影片中可看到,原本完整平坦的柏油路上,在毫無預警之下,路面突然慢慢剝落,一片一片落下形成一個大黑洞,並且在短短幾秒內逐漸擴大,其中有3輛汽車被吞師,猶如地面張開一張大嘴,也有許多目擊者拿起手機記錄這一瞬間,直到警消到場,土石路面仍在塌陷中,其中一輛車距離洞口不到一公尺的距離,也嚇壞一票民眾。

(圖/翻攝Twitter@nirhasson)

根據外媒報導,整起事件發生於7日醫院舊停車場,民眾也立即報警,消防部立即派遣7輛消防車以及特別救援小組趕往現場,緊急搜索可能受困民眾,所幸這起意外目前沒有造成任何傷亡。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

根據相關單位初步調查顯示,在夏瑞札迪醫學中心正下方存在著一個地下隧道,當時正在實施修建工程,卻發生意外坍塌,才會造成此次的重大黑洞意外。

相關文章

分享