柯P探班陳佩琪!視察和平院區「擴大接種作業」…「柯式情話」溫馨曝光

記者樓冠陞/綜合報導

日本先前捐贈台灣124萬劑AZ疫苗,已在昨(12)日配發至各縣市地方政府,台北市聯合醫院今(13)日也開始受理一至三類人員的接種作業。市長柯文哲今日上午特別前往和平院區視察,並順路探班擔任疫苗門診醫師的妻子陳佩琪,他也在記者會上透露自己鼓勵妻子:「大家都很辛苦,妳該上陣也要上陣。」

柯文哲上午視察和平院區,並順道探班妻子陳佩琪。(圖/聯合醫院提供)

柯文哲指出,今明兩天假期,北市必須盡快完成一至三類人員的疫苗接種作業,尤其是一線的醫護人員。對此他也特別在上午前往和平院區視察,在院長黃弘孟、醫務長陳重榮、醫務長邱逸淳陪同下,了解院方的施打作業流程及動線規劃。

值得一提的是,陳佩琪也在和平院區看疫苗門診,根據聯醫表示,柯文哲與陳佩琪2人互動並不多,僅單純了解一下問診及施打的情況,柯文哲下午在記者會上透露自己與妻子的對話內容:「大家都很辛苦,妳該上陣也要上陣,我們都是,每個人盡他的責任。」

相關文章

分享