青梅竹馬嫁別人!他「撕票表弟」復仇 深山「割腕放血」用石砸死

記者樓冠陞/綜合報導

印度浦那(Pune)近日發生一起驚悚命案。20多歲的男子沙胡(Suraj Sahu)與青梅竹馬成為戀人,但對方最終卻嫁給另一名男子,他因此由愛生恨,並發誓要將自己遭到背叛及母親6年前所受的屈辱「還給女方」。於是沙胡竟綁架了女方15歲的表弟潘迪(Raj Pandey),更殘忍地割腕再用石頭狠狠砸死。

印度1男因不滿青梅竹馬移情別戀,竟殘忍殺害女方的表弟。(圖/翻攝自Pexels)

根據當地媒體《今日印度》報導,沙胡在6月10日綁架潘迪,將他帶至樹林深處,並用手術刀割斷他的手腕。沙胡一邊行兇一邊錄下潘迪的哀號聲,再打電話給潘迪的家屬聽,但事實上他早已撕票、潘迪早就死在他手中。

沙胡在電話中指控,潘迪的叔叔曾在某次事故中害他受傷,且6年前還曾性侵母親,加上他又被青梅竹馬背叛,於是提出「潘迪叔叔斬首」照片當作「贖金」。雙方家屬聞訊後趕緊報案求助,無奈仍來不及挽救潘迪的性命。另外警方也在12日凌晨尋獲潘迪的遺體,並將沙胡逮捕歸案拘留,預計14日出庭受審。

相關文章

分享