有夠衰! 高雄男白天自撞電線桿 晚上住家失火一度困火場

攝自高雄市鳳凰救援協會臉書

社群中心/綜合報導

高雄市路竹區13日晚間11時多,仁愛路一間三層樓民宅發生火警,屋主蘇姓男子一度還受困屋內,鄰居立即報案,消防人員迅速到達,在三樓的浴室內將蘇姓屋主救了出來,所幸蘇男只有受到驚嚇,並沒有受傷,整起起火的原因還有待後續調查。

攝自高雄市鳳凰救援協會臉書

消防人員表示,晚間11點20分的時候接獲民眾報案,表示路竹仁愛路有民宅失火,隨即出動13車25人前往救援,因為附近鄰居表示,屋主疑似還在三樓來不急逃生,於是緊急破門拉水線灌救,順利在三樓的浴室發現蘇姓屋主。

[廣告-往下還有更多內容可看]

蘇男向消防人員表示, 13日下午他開車在阿蓮區不慎自撞電線桿,因為只有輕微擦挫傷,送醫後自行返家休息,沒想到晚上又遇到火警, 而消防人員找到蘇男時,蘇男沒穿上衣,一臉驚恐地躲在浴室,所幸並無受傷。

消防人員表示,火勢大約在半小時內撲滅,起火點初步研判在三樓臥室的雜物堆,至於細部的起火原因,還有待後續調查。

相關文章

分享