閨密二話不說 老公狂打電話 賈永婕募342救命神器 大讚神隊友

賈永婕募資捐救命神器,三天完成採購捐贈。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

藝人賈永婕在短短3天內募集了342台有「救命神器」之稱的全配HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)。她13日在臉書感謝贊助者,還列出神隊友名單,特別稱讚富邦集團董事長蔡明忠是「神隊友No 1」,第一時間就認捐110台, 「有他的支持我有如神助,代表這是對的事情 」。

賈永婕前往醫院捐贈救命神器。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕在臉書提到,正常的採購從訂購到交貨大約要三週到一個月的時間,我們三天內完成 「史上最快速的捐贈」。捐贈的起因是,她收到朋友傳來的訊息,得知有現在醫院很缺「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),在經與醫生朋友確認後,決定立刻發起募資,3天募集了342台HFNC,並且在13日這天送往各地醫院。

13日早上,送往台大 15台,中午送榮總 25台,下午亞東醫院 10 台。賈永婕自豪的說,「我們辦到了,醫院的副院長、醫生都說沒看過這麼快的速度把醫療物資送到他們手裡! 」

[廣告-往下還有更多內容可看]

賈永婕13日在臉書感謝所有參與的友人,特別稱讚富邦集團董事長蔡明忠,直呼對方是「神隊友No 1」,第一時間就認捐110台,而且持續增加中 ,讓她有如神助。神隊友還有她的閨密,「我的鐵咖公益好搭檔小S 徐熙娣反正要做什麼公益活動找他就對了從來也沒有拒絕過我,她也二話不說,義氣相挺!」,緊接著范范和黑人也參與了。

神隊友當然不能少了老公,賈永婕的老公以自己的商界人脈,到處打電話,「 問候朋友之後就說我老婆有事拜託你」。最後在三天內完成 342台救命神器的捐贈。

相關文章

分享