警衝按摩店目睹「關燈連結中」 一看身分「竟是陸軍士官」:隔日裝沒事回營…直接打包送快篩!

記者張立人/綜合報導

台灣疫情還未得到控制,但仍有不少色情行業仍在偷偷運作。新竹縣警方3日接獲通報,發現一間養生館私下接客,進入查緝直接目睹一對男女正在「連結中」,經調查發現,買春的恩客竟是陸軍士官,被抓到後隔日還直接回營,導致同營弟兄有感染風險。

警方3日查緝養生館,目睹一對男女正在「連結中」,經調查發現,買春的恩客竟是陸軍士官。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《鏡週刊》報導,當時新竹縣警方收到民眾檢舉,稱附近一間養生館雖沒有開燈,但仍偷偷營業。警方來到店外埋伏,發現有人從店家後門進出,還能看到店中的小姐出門迎接、相送。警方隨即衝入店內,看見有一男一女正在床上進行交易,調查確認男子是國軍士官。更離譜的是,就在案發後隔日,該名士官就如同沒事一般回到營區,直到買春消息走漏,該單位才立刻進行匡列及清消。

該營區同仁表示,案發之後馬上就讓該名買春同仁進行篩檢,所幸篩驗結果為陰性。目前該名士官正進行居家隔離,另外被記上2大過並列入汰除名單。所屬單位也仍在密切觀察營內其他軍官的身體狀況。

相關文章

分享