男「下身赤裸」死在摩鐵…一旁還有保險套!小20歲女伴稱「只有把玩」沒上床 後來人就跑了

取自免費圖庫pexels

記者黃心瑀/綜合報導

台中市北區一間摩鐵前(12)日發現一具男屍,屍體下半身是裸的,房間內還有開封的保險套。警方追查過後發現,死者為45歲的林姓男子,他從台南專程到台中找一名25的陳姓女網友,沒想到兩人只拆開保險套把玩,沒發生關係,後來陳女見他喝醉後就離開,沒有想到人竟然會猝死。

據悉,陳女稱自己在11日時於交友軟體上認識林男,兩個人很聊得來,於是當天就相約在台中喝酒,由林男開車到摩鐵後方載她,兩人再一起進入房間;她說,林男準備了一手啤酒跟一些零食,他們邊聊天邊喝酒,約莫2個小時後林男就醉倒在一旁,她也在凌晨一點多時獨自離開摩鐵。

不過警方對陳女的說法存疑,認林男不太可能為了剛認識網友,就專程開車北上找人;另外,在兩人相處近一小時的時間內,林男僅喝了三瓶啤就不剩酒力,也讓人持懷疑態度;還有保險套只被拆開把玩的說法,也不太可信。

林男遺體在經過快篩檢驗之後卻認為陰性,檢警也將對其進行解剖,以釐清死亡原因,以及死亡的確切時間。

相關文章

分享