分手一週…前女友廁所驚見「用過保險套」!他氣到將人直接勒住 高校妹慘死床上

圖/取自Pixabay

記者黃心瑀/綜合報導

嘉義2014年時發生一起恐怖情殺案,當時20歲的江姓男子發現7天前,剛跟他分手的18歲鄭女家中垃圾桶裡有保險套,一氣之下竟將人勒斃,隨後驚慌返家告訴媽媽自己犯下大錯,在勸說下到警局自首,整件事情才曝了光。

江男與鄭女兩人交往四年,期間一直分分合合,2014年8月1日時,兩人還一起共度七夕情人節,但兩天後江男在鄭女的租屋處中,看到有其他男性與女友互傳親密訊息,不僅情緒失控,還出手掌摑女友,更互嗆分手。

[廣告-往下還有更多內容可看]

後來兩人消氣之後又繼續聯絡,於10日晚間相約逛夜市,江男因為天氣炎熱到鄭女家沖澡,無意見在垃圾桶內看到用過的保險套,而鄭女也不避諱的承認與其他男性發生關係,雙方再度因此發生口角。在爭吵過程當中,江男不滿鄭女分手不久就另結新歡,盛怒之下掐住其脖子、摀住其口鼻長達10分鐘的時間,等他回過神時,鄭女已經失去意識並口吐白沫、嘴唇發紫。

江男隨後把人放在床上並用棉被蓋住,騎上機車慌張返家,試圖吃藥尋短,被母親發現後勸說到警局自首,整起事件才曝光。警方在獲報後前往鄭女家中,發現人已經死亡多時,身上已經出現屍斑。

相關文章

分享