做公益捐救命神器!酸民現身狠批大S「不要扯後腿」引小S親回:她是好人

(圖/翻攝自小s臉書)

記者曲冠宇/綜合報導

藝人賈永婕在短短3天內募集了342台有「救命神器」之稱的全配HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)。她13日在臉書感謝贊助者,還列出神隊友名單,藝人小S(徐熙娣)也響應好友號召參與捐贈,暖心舉動獲得網友盛讚,怎料卻也有網友拿大S做比較,留言猛酸「希望大S不要扯後腿」,也釣出小S本人親自回應,「其實我姐做很多善事,她是好人。」

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

(圖/翻攝自小s臉書)

藝人賈永婕短時間內成功募集342台救命神器HFNC,昨日在臉書公布神隊友名單,其中也大讚小S「我的鐵咖公益好搭檔小S,徐熙娣反正要做什麼公益活動找他就對了從來也沒有拒絕過我,她也二話不說,義氣相挺!」

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

小S也在臉書轉發賈永婕貼文「能盡一份力是我們的榮幸!謝謝永婕邀請我加入這麼有意義的活動,妳真的很棒!醫護人員加油,患者加油!」,網友們也紛紛在底下留言大讚「謝謝您捐贈救命器材,人美心更美!祝大家平安健康」、「謝謝你們為台灣醫療的付出…希望疫情能早點結束」、「紛亂的世界需要,愛、關懷、體諒感謝每一位無私奉獻的人與企業團體,世界因此更美好」

(圖/翻攝自小s臉書)

卻也有網友拿大S做比較,由於日前大S曾發文「我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們。」引發爭議,網友就在小S發文處留言「希望大S如果不做,也不要扯後腿!謝謝小S」,此留言也引來小S本人親自回應「其實我姐做很多善事,她是好人!」

相關文章

分享