北市疫苗亂象多!周玉蔻爆「柯爸媽已排AZ預約」 開噴柯P:打疫苗做不好還想選總統?

記者許元馨/綜合報導

台北市昨(13)日早上開放85歲以上長者、65歲以上原住民長者預約接種疫苗,由於疫苗預約要上網,許多長者不會使用,資深媒體人周玉蔻批評北市長柯文哲,長輩們不會預約,也搞不清楚確定時段、交通工具也沒頭緒。

周玉蔻昨深夜在臉書表示,台北市的長輩被柯文哲整的到處拜託里長、鄰居、晚輩上網預約接種武肺疫苗,她爆料,新竹市政府已經把柯爸爸、柯媽媽接種AZ、載明時間、地點、清楚明白的通知單送到手中;還約好了由55688、台灣大車隊合作接送,預計今日開打。周玉蔻直言「對比之下,台北那麼多阿公、阿嬤慌亂成一團,柯爸爸、柯媽媽,你們不慚愧嗎?」

稍早,周玉蔻又發文,指出台北市長者疫苗接種一團混亂,發文嗆聲柯市府:「連公費施打疫苗都做不好,還想選總統?!柯文哲,你呸。」

周玉蔻嗆聲柯文哲。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

相關文章

分享