「馬英九執政一定打的到疫苗」!羅智強曝「連小英粉都無奈」:很懐念在野的民進黨

記者江宜潔/綜合報導

台灣疫情陷危機,沒想到「疫苗短缺」卻成關鍵,想打支疫苗真的不容易,現在連國產疫苗的爭議也不斷爆出。台北市議員羅智強對此透露,這兩天他的好友們,竟不約而同向他傳訊息:「如果今天是馬英九執政,一定打得到疫苗!」連曾上票給蔡英文的支持者也無奈喊道,這也讓羅智強直呼:「還馬英九公道者必蔡英文」。

圖/翻攝自《羅智強》臉書

這波的新冠肺炎,已經讓全台死亡數飆破400人了,而至今疫苗問題仍不斷延燒,羅智強昨(13)日也對此表示,他在這兩天紛紛接到好友的訊息,對方喊道:「如果今天是馬英九執政,一定打得到疫苗!」其中還包括上次投給蔡英文的支持者,這次因疫苗問題也對她失去信任了,羅智強忍不住坦言:「真的是應了我說的那句話,還馬英九公道者必蔡英文!」

圖/翻攝自《羅智強》臉書

羅智強更表示,執政黨根本無法好好處理這次的疫苗風波,有人甚至直喊:「懐念在野的民進黨!」他指出,若這時在野的是民進黨,那相信大家應該都已施打疫苗了!「台灣還需要三級警戒嗎?還需要三更半夜偷打疫苗嗎?還需要去美國打疫苗嗎?」且若民進黨在野,「有主流媒體、有側冀、有1450,早已群起圍攻執政黨了!」這時疫苗可能早就垂手可得、到處都可以免費施打了!

羅智強也轉述友人的話,質問這麼厲害的民進黨,為何不在野?「害我們失去自由、民主、甚至付出生命!」最後更喊話:「很懐念在野的民進黨!但超級不齒執政的民進黨」。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享