腳滑摔進「高酸性彩色熱泉」…他2秒內全身溶解剩拖鞋 妹妹手機全錄「跌倒→屍骨腐蝕」畫面

記者易景萱/綜合報導

大自然充滿奧妙和無形的危險,就算到旅遊勝地遊玩,也要遵守告示牌提醒。一名男子和妹妹前往黃石公園旅遊,卻因無視告示牌走進封鎖區域,跌進了超高溫又強酸的熱泉裡面,導致他當場被溶解,一點點屍體都找不到,而妹妹也正好把哥哥意外的全程錄了下來。

黃石公園色彩斑斕的間歇泉。

事件發生在2016年,當時因遇害者家人悲痛過度,警方暫時先將影像留存,直到最近才將文件送交。當事者為23歲的柯林(Colin Scott),他和妹妹一起到黃石公園遊玩,卻不幸發生意外死亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

黃石公園最有名的自然景觀之一便是間歇泉,雖然色彩斑斕相當炫目,但溫度極高又是高腐蝕性強酸,因此泉水附近都可以看到非常多警告牌,提醒遊客不要隨意靠近,避免發生難以挽回的意外。

不過柯林並沒有理睬告示牌,逕自走進了封鎖區域,沒想到就直接腳滑摔進泉裡,當場被腐蝕殆盡。妹妹目睹了一切,但因為手機沒有訊號,沒辦法打電話求救,只能用雙腿跑到鄰近的紀念品博物館找人協助。但等到他們一行人趕到時,柯林已經消失了。

柯林的死給家人帶來莫大的傷痛和驚嚇,警方為了不讓他們受到二度傷害,當時妹妹無意間錄到的影像一直保存著,直到最近才將相關文件送交,證實柯林的死是意外。當局也提醒遊客,不要再擅闖封鎖區,畢竟會封起來一定有道理在,出門在外安全還是最重要的。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享