隔壁鄰居失火…勇哥竟「攀牆救3童」 蜘蛛人畫面曝光!路過人全震驚

記者張立人/綜合報導

俄羅斯一間公寓,因孩子在沒父母陪同下把玩打火機而發生火災,隔壁的鄰居一發現便立馬爬上4樓外側的排水管線,將屋內的3名孩童從窗外接力傳至地面,所幸最後無人傷亡,而「蜘蛛人鄰居」的英勇時刻也被路過民眾錄下。

隔壁的鄰居一發現火災,便立馬爬上4樓外側的排水管線,將屋內的3名孩童從窗外接力傳至地面。(圖/翻攝自推特)

據《今日科斯特羅馬》報導,當時發生火災的住戶,母親與2歲女童外出,父親本在家中陪伴剩餘的3個孩子,但臨時有事便匆匆出門,將小孩反鎖在屋中。結果小孩因為把玩打火機不慎燒到棉被,引發火災。

[廣告-往下還有更多內容可看]

鄰居當時發現隔壁出現陣陣濃煙,便至附近查看。但當時分秒必爭,鄰居也不顧自身安危,在4層樓高的公寓外爬行,緊抓外側排水管線,欲從窗邊救出屋內孩童。最後3名孩童在他的協助下成功獲救,警消趕到後也及時將火勢撲滅。

相關文章

分享