萬華被查、轉戰中山!30分鐘3800元起跳…客人排長隊 小姐「濕紙巾擦擦上陣」賺爆

記者林瑩真/綜合報導

新冠肺炎在台灣爆出本土確診,讓政府下令八大行業暫停營業,全國進入第三警戒。然而,萬華茶室爆發感染、關門後,不少逃逸外籍女侍竟轉為「色情黑戶」,隨著業者逃到中山區賣淫維生,甚至為了接客,沒有清洗身體,「濕紙巾擦一擦」就上陣。

根據《鏡週刊》報導,萬華成為疫情熱區,吸引大批警察疫調,為了避免查緝,許多外籍女侍、逃逸中的非法外籍女子則在業者號召下,改到中山區「租套房賣淫」,以通訊軟體攬客。

[廣告-往下還有更多內容可看]

「你看!這也是以前萬華的,你看她也是。」不少萬華的老客人從手機中發現熟面孔的小姐,透露這些30、40歲的外籍女通常來自東南亞國家,原本在萬華靠著一點中文陪客人喝酒賺錢,如今疫情爆發後,以為不知去向,沒想到全轉到中山區當「樓鳳」。

圖/中央社

這些小姐也表示,其實中山區比萬華還多性工作者,且客人素質較好,一次交易約30至40分鐘,小姐們能拿1000元以上。也因為中山不是疫情熱區,查緝的相關人員更少,讓他們覺得更安心。

因為政府要求,讓八大行業暫停營業,但尋芳客需求仍在,形成「求過於供」的市場,小姐們坐地起價更好賺,對比過去1500至2500元,現在都要3800元以上。也因為客人多、空檔少,基本流程的「鴛鴦浴」都變成濕紙巾擦一擦就上工,有時候還要客人多給小費,才可以到浴室清洗身體。

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關文章

分享