姐勾搭妹夫…雙胞胎撕破臉「互睡彼此富豪老公」 親情慘淪互噴X人!復仇戀牽天價贍養費

記者張立人/綜合報導

瑞典雙胞胎名模Bonstrom姊妹本來在IG都會放上親暱合照,但從去年3月起2人便沒有交集,有媒體指出,2人交惡的主因就是因為姐姐Charlotte和妹妹Cecilia的丈夫私下交往,被Cecilia發現後,反而與Charlotte丈夫搭上線,企圖報復姊妹。

有媒體指出,2人交惡的主因就是因為Charlotte和Cecilia的丈夫私下交往(圖/翻攝自Cecilia Bonstrom IG)

綜合外媒報導,Charlotte在2001年時嫁給餐飲界大佬阿薩夫(Vittorio Assaf),Cecilia則是在5年前嫁給時尚品牌「Zadig & Voltaire」的創辦人吉利耶(Thierry Gillier),Charlotte一家自婚後就一直定居美國,而Cecilia則要兼顧事業往返美、法2國。

[廣告-往下還有更多內容可看]
她曾在IG寫下文章,內容提到「誠信」、「活力」,還標記Charlotte與吉利耶,酸味十足。(圖/翻攝自Cecilia Bonstrom IG)

但是長期定居紐約的Charlotte竟然與吉利耶日久生情,在Cecilia不知道的時候暗通款曲,直到去年3月才被Cecilia發現,她還曾在IG寫下文章,內容提到「誠信」、「活力」,還標記Charlotte與吉利耶,酸味十足,隨後更發布一張眼眶發紅、疑似剛哭完的照片,直言不要再接近破壞自身價值、尊嚴的人,暗指丈夫等人的無恥行徑,之後便傳出Cecilia和阿薩夫竟因報復心態在一起,讓事件變得更加複雜。

阿薩夫近期接受《紐約郵報》採訪時,公開爆料妻子和吉利耶的不倫戀,也透露目前正在商討離婚事宜,但對和Cecilia的「復仇戀」則矢口否認。據知情人士表示,這對昔日如影隨形的雙胞胎姊妹已經決裂,未來不可能再公開同台。

相關文章

分享