「各縣市打疫苗」一圖全比較 吳思瑤先批「台北3缺2」:拜託請跟上!

記者林瑩真/綜合報導

中央分配疫苗到各縣市進行接種,民進黨立委吳思瑤分別以「免預約、交通接送、到府施打」3點,將各縣市疫苗施打服務整理成圖表,發現台北市資源最多,提供的服務卻完全比不上新竹、苗栗、台南和高雄等縣市,忍不住嚴厲喊話「台北,請跟上」。

圖/民進黨立委吳思瑤臉書

「有比較,才會有進步。」吳思瑤表示,年長者是第一波接種對象,友善、體貼的服務更顯重要,然而台北市僅「到府施打」有完整提供,預約制度也帶來混亂,證明造成市民困擾,顯然是不夠好的方案。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/民進黨立委吳思瑤臉書

吳思瑤認為,台北市屬於都會區,擁有最進步的醫療資源、方便的叫車服務,這些都是台北市不能落後其他縣市的原因,何況新竹、苗栗、台南和高雄等縣市「免預約、交通接送、到府施打」3項服務全都符合,喊話北市府:「還有一天的時間規劃,台北一定做得到,台北拜託請跟上!」

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

相關文章

分享