王定宇猛飆狂噴黃珊珊!未接不回電「是市府面對疫情的態度?」還在風涼話

(圖/資料照)

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫苗風波越演越烈,疫苗配發也成為近日最熱話題,黃珊珊充滿無奈表示,「信任別人很難嗎?」明明我們最大的敵人是病毒,不是彼此,對此民進黨立委王定宇也不安分,痛批黃珊珊「這是市府團隊面對疫情嚴重的態度嗎?」

本站稍早報導《陳時中又打來!黃珊珊拒接轟「有用嗎?」痛批:讓人民活在恐懼之中「必遭天譴」》,黃珊珊無奈表示「早上,我又看到陳時中部長的未接來電,接了會如何…….有用嗎?」。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

對此民進黨立委王定宇在臉書發文說道「雙北疫情最嚴重,全國各縣市都努力配合支援、北病南送、連假遊子不回家、或是分配資源禮讓雙北多一點,這些都是同島一命該做的!」

王定宇說,如果面對市民的健康和生命問題,柯市府只是不斷地政治掛帥、賭氣、爭鋒、卸責,更別提搞出「特權打黑針」的「好心肝」事件、疫苗接種規劃混亂,只想說…擁有資源最大的首都市民何辜!

台北市政府提供

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

黃珊珊一早在臉書發文指出,疫苗政策是中央權限,他們決定開放何種對象,但卻僅僅配發開放對象約兩成的數量(明知道只有兩成還要開放全部對象?),其他要地方政府自己想辦法分配,所以75歲以上長輩每十個人只有兩個有機會接種,這種開放有甚麼意義?因為地方政府要自己面對民眾質疑

黃珊珊說,一直都是疫苗數量的問題,中央早就可以清楚地告知地方政府分配的數量,地方政府早早可以做好準備,有甚麼不好?拖到最後一分鐘,到底是有甚麼秘密任務?地方政府到底是敵軍還是友軍?

黃珊珊感嘆,早上,我又看到陳時中部長的未接來電,接了會如何…….有用嗎?再說一次,我們共同的敵人是病毒,不是彼此!任何人有私心或私慾,讓人民活在恐懼與混亂之中,必遭天譴!

相關文章

分享