雲林車禍「死者身份成謎」…警查3天找不到! 線索只有鑰匙+一地花生

(圖/翻攝自社團我是麥寮人)

記者黃心瑀/綜合報導

雲林麥寮鄉11日下午6點時發生一起車禍,一名騎著電動自行車的老婦人在一處巷口與轎車相撞,隨後緊急將老婦人送醫,但人仍不幸身亡。不過因為老婦人身上沒有任何證件,警方只能從車上現有的東西推測,死者應該是住在附近,但卻遲遲找不到相關家屬、也沒有人出面指認,老婦人身份目前成謎。

據悉,老婦人在發生車禍之後,車上的花生散落一地,人在被送到醫院之後宣告不治;警方從老婦人車上的花生推測,應該是生活在附近的居民,當天可能是去撿田裡採收後剩餘的花生,不過奇怪的是,當地的農民都表示沒有見過該名婦人,也沒人認識她。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,警方從各方的跡證認為老婦人應該就是住在麥寮無誤,但卻找不到其家屬跟認識她的人,現在只怕老婦是因為疫情返鄉,獨自一人居住,才會出現現在這種情況,目前只能將老婦人遺體暫放在殯儀館裡。也有熱心網友得知此消息後,在社團內發文尋人文寫道,雖然和老婦人不認識,但一想到就覺得難過,並請大家協助警方,希望有人可以幫老婦人找到回家的路。

相關文章

分享