林千又飛美打疫苗!炫耀「有3種可選」 曬陰性報告開嗆:搞不好自己染疫都不知道

記者許元馨/綜合報導

藝人林千又之前分享去花蓮遊玩照,被轟沒戴口罩,她反擊網友是在疫情爆發前的舊照,還說自己沒收到罰單,日前她在IG透露,帶母親飛往美國打疫苗,秀出新冠肺炎陰性的檢驗報告,隔空對嗆酸民「那些說我防疫破口的酸民,搞不好自己都沒有檢測過,自己染疫都不知道。」

藝人林千又飛美國打疫苗。(圖/cocomademedomydream IG)

林千又在IG發文分享她在美國接種新冠疫苗的影片,她大讚美國很友善,且這裡很多地方可以免費施打,有輝瑞兩劑、莫德納兩劑、嬌生一劑3種可選擇。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,她還不忘隔空對嗆之前罵她是防疫破口的酸民,林千又PO出「新冠肺炎陰性檢驗報告」,怒嗆酸民可能染疫都不知道,只會躲在鍵盤背後當小人,還說「我沒染疫是要怎麼死於新冠肺炎,還有,注意你們的用詞,不要以為來罵我我就不會告你,你看不慣我的就別來這裡吵,我想封鎖誰是我的事。」

林千又嗆酸民。(圖/翻攝cocomademedomydream IG)

相關文章

分享