瞞父母滾床男友!她「感染用塞劑」被發現…掀傳統觀念戰爭

記者林瑩真/綜合報導

一名女大生因為父母觀念傳統,要求她大學畢業前不可以和男友發生性行為,但卻因為陰道感染,看醫生後拿到陰道塞劑治療,被媽媽一口咬定,已經和男友發生性行為,掀起家庭戰爭,困擾得發文求救。

女大生在Dcard發文表示,早滿20歲的她認為可以為自己的行為負責,因此瞞著父母跟男友發生性行為,也有避孕,但之後因為感染看婦產科,必須用陰道塞劑治療,不料卻被媽媽發現,一口咬定她已經和男友發生性行為,氣得掀起家庭戰爭。

圖/翻攝自Dcard

女大生解釋,即使沒發生過性行為也可以使用陰道塞劑,但媽媽不肯相信,讓她相當困擾。女大生也強調,不是不願意跟媽媽坦承自己已經有性經驗,自己也有跟男友討論避孕、懷孕後的打算,只是因為家庭傳統觀念重,「不是所有父母都很好溝通」,自己年紀尚輕,如果可以還是想避免衝突。

PO文吸引不少網友回應,紛紛提出建議「我沒性行為的時候就有分泌物過多、念珠菌感染的問題,有開塞劑給你參考,那跟體質或者生活習慣也有關吧」、「你媽媽的醫學常識要再加強吧,媽媽不信就帶去醫院,叫醫生給她衛教」、「理直氣壯起來,父母觀念傳統很需要健康教育」、「你打電話去婦產科擴音給媽媽聽,是不是沒性行為也能塞棉條、也能塞塞劑」、「我朋友沒有性行為也是使用陰道塞劑喔」。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

相關文章

分享